FAQ

Q: Bro boleh ga saya konsul dulu aja?
A: Boleh, kami akan membantu bro semaksimal mungkin. Sesuai dengan tujuan kami bahwa kami akan membantu bro untuk mendapatkan tubuh yg ideal dengan cara yg tepat dan tentunya sehat

Q: Bro gimana cara menentukan suplemen yg tepat?
A: Nah disitu tujuan kami, untuk membantu mengedukasi customer bagaimana cara menentukan dan mengonsumsi suplemen yg tepat. Kami akan selalu berusaha utk menampilkan info2 yg berguna untuk mengedukasi para customer kami.

Q: Bro kan jualan banyak merk suplemen, gimana cara saya tau suplemen yg bagus?
A: Masing2 produk punya kelebihan dan kelemahan masing2, dan salah satu cara untuk membantu bro menganalisa dengan lebih baik, kami akan terus mengupdate tabel suplemen fact khususnya utk kategori whey dan gainer, agar bro bisa mengetahui produk yg memang dibutuhkan oleh bro.

Q: Bro barang nya asli gak nih?
A: BodyFitStation dealing dengan importir produk langsung sehingga BodyFitStation selalu bisa menyediakan suplemen fitnes dan tentunya dengan harga yang terbaik untuk Anda.

Q: Bro barang nya sudah termasuk ongkir (ongkos kirim)?
A: Harga barang yang ditawarkan belum termasuk ongkos kirim via ekspedisi. Untuk ekspedisi normalnya akan kami kirim via jne /tiki tapi apabila customer ingin menggunakan ekspedisi lain bisa dikonfirmasikan terlebih dahulu pada kami.

Q: Bro harga di toko sebelah lebih murah?
A: BodyFitStation akan berusaha untuk memberikan harga yg terjangkau, bersaing dan bisa menjadi yg terbaik untuk para customer BodyFitStation, dan untuk itu kami mohon membantu kami agar bisa update dengan harga terbaru dan kami pasti akan membantu para customer setia kami dengan maksimal.

Q: Bro koq berat ongkirnya koq kadang lebih besar dari berat produknya?
A: Ya betul bro karena yg tercantum ukuran berat di produk adalah berat bersih isinya, sedangkan itu belum ditambah kemasan produk, berat packing (bubble wrap/kardus dan plastik) dan bonus produk kalau ada, jadi beratnya bisa bertambah kurang lebih 1 kg lagi. Sekedar info 1 kg = 2,20462 lbs.

Q: Bro bisa COD ga bro?
A: Boleh bro, tapi kami akan kenakan biaya ongkos lagi 10rb utk ongkos kurir dan itu hanya utk wilayah Pluit, Grogol, Mall Ciputra / Citraland dan sekitarnya, diluar itu akan kena tambahan biaya lagi, kami sarankan sebaiknya menggunakan jasa pengiriman JNE / TIKI, dll.

Q: Kenapa COD kena biaya lagi bro? dan pake DP sekarang?
A: Peminat COD cukup banyak sedangkan rata2 utk COD cukup menyita waktu, tenaga, ongkos, dan biaya lain. DP hanya utk item tertentu dan utk pembeli pertama utk mengganti biaya COD apabila batal tanpa ada pemberitahuan.

Q: Kenapa produk susunya koq ga free shaker bro?
A: Karena menurut kami tidak semua orang membutuhkan shaker dan harga shaker cukup murah dan bervariasi sehingga customer punya lebih banyak pilihan utk shaker sendiri yg lebih sesuai dengan preferensi mereka. Harga yg kami tawarkan sangat bersaing dan kompetitor rata2 mereka juga tidak include shaker. Tetapi ada beberapa produk yg kami jual dengan free shaker.

Q: Bro saya pemula nih, itu kan ada kategorinya whey, gainer, post workout, pre workout, creatine, fatburn bisa dijelasin ga bro gunanya apa?
A: Tiap produk ada kegunaan masing2 tergantung dari bahannya namun kalau saya bisa jelaskan secara garis besarnya :
– Creatine : untuk menambah energi dan stamina untuk latihan, menambah volume sel otot, mempercepat recovery, mengurangi keletihan setelah latihan, dll
– FatBurn : untuk mengurangi berat badan, membakar lemak, mempercepat metabolisme tubuh dan mengubah lemak menjadi tenaga, dll
– Gainer : hampir sama dengan whey namun lebih fokus pada peningkatan berat badan dengan memberi asupan kalori yg tinggi, selain itu juga memberi tenaga yg – Post Workout : untuk membantu mengurangi penurunan massa otot, membantu recovery otot, memulihkan tenaga, dll
– Pre Workout : untuk meningkatkan tenaga, stamina, fokus, konsentrasi selama latihan, dll sehingga massa otot lebih cepat terbentuk
– Whey : memberi asupan protein pada tubuh yg berfungsi utk meningkatkan pertumbuhan otot, membantu recovery setelah latihan, dll
lebih besar utk latihan, dll